Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Golden head(Тыквенный Эль)

Просмотров 1002, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: beergenius
Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): beergeneus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 12.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. sштука 2020-10-25, 15:56
Подскажите,корень имбиря резать или натереть?!
-2
2. beergeneus 2020-10-25, 16:00
если варить в мешке,особой принципиальности нет!если без мешка,то лучше нарезать ,т.к. будет меньше волокон,препятствующих фильтрации! тыкву и специи я варил в мешке.
0
3. ХУДАК 2021-02-01, 22:32
Без мешка всегда лучше!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход