Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Christmas Ale OSLO

Просмотров 936, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ALEX-Сибиряк

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 40.1 IBU    Цветность: 38.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. qbzqbz 2019-10-29, 09:35
Приветствую. Я так понимаю, раз настаивал жжёный ячмень, то в затор только бульон от него, само зерно не использовал?
0
3. ALEX-Сибиряк 2020-02-27, 12:49
да. только жижа.
0
2. qbzqbz 2019-10-29, 09:36
Проба то была? как вообще аромат/вкус?
0
4. ALEX-Сибиряк 2020-02-27, 12:52
проба была, не одна. варю обычно по зиме.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход