Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чистая Грива

Просмотров 1931, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): VDGRM

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 32.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 7
1
1. acolyte 2020-10-14, 11:01
Мята не затерялась? Мне кажется не будет тут мяты в аромате
0
2. VDGRM 2020-10-16, 05:13
Да, маловато мяты, нужно больше, мята еле-еле в аромате, либо использовать по возможности свежую
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-17, 17:04
По стилю алкоголь ровно по середине диапазона.
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-23, 11:02
Пауза бета-глюкановая с пометкой "разжижение затора": у вас гидромодуль почти 4:1, солода высокомодифицированые, что вы разжижать собрались? )) Начинали бы затирание сразу с 66-67 градусов. Овес в засыпи есть, пена будет в любом случае. Пол часа тратите в никуда.
0
5. VDGRM 2020-12-23, 11:51
принял к сведению, благодарю за информацию
Цитата
Пауза бета-глюкановая с пометкой "разжижение затора": у вас гидромодуль почти 4:1, солода высокомодифицированые, что вы разжижать собрались? )) Начинали бы затирание сразу с 66-67 градусов. Овес в засыпи есть, пена будет в любом случае. Пол часа тратите в никуда.
0
6. Mr_Beers 2021-04-30, 05:21
Все солода и геркулес добавил в начале затирания??? И
0
7. VDGRM 2021-05-14, 11:09
Что И?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход