Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ViCOS(Vienа citrus oatmeal stout)

Просмотров 733, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

ViCOS(Vienа citrus oatmeal stout) Автор: Dexxter
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dexxter
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 38.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-08-09, 02:35
Ну если цитрусовость нужна, почему не хотите поддержать каскад на поздних закладках хмеля? ИКГ ему в цитрусовости не союзник.
0
2. Dexxter 2020-08-10, 20:01
Спасибо за совет, думаете убрать ИкГ и заменить его каскадом?
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-08-10, 21:05
Не именно каскадом. Можно цитрой, центенниалом, амарилло, экванотом.
0
4. Dexxter 2020-08-17, 21:16
Спасибо, значит заменю  центенниалом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход