Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Cherry Drunk

Просмотров 1103, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Ales R.
Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lXpycTl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 28.2 IBU    Цветность: 18.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. lXpycTl 2023-07-26, 10:25
рецепт, видимо, вне закона, ибо уже второй раз блокируется (upd. это новая политика сайта, предмодерация всех новых рецептов и всех вносимых изменений)...что касается вкуса - с каждым днем он раскрывается все больше, уже чувствуется солодовая составляющая, с которым вишня приходит в равновесный баланс. теперь со спокойной душой можно оставить пиво на запланированное дозревание в 3 месяца
0
2. TulaMoonshine 2023-07-28, 20:12
Для белорусского солода белковую паузу желательно делать. Нормально осахарилось сусло или КП больше расчетной вышла?
0
3. lXpycTl 2023-07-29, 15:14
по белковой соглашусь, но не хотел проходить мальтозную в процессе нагрева до 67 (доливы кипятка не практикую, отварки по рецепту не предполагались). конечная КП вышла 4,0. более опытный коллега, которого угощал, был в восторге, сказал, что похоже на лёгкую версию бельгийского крика (я крик не пил, не знаю)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход