Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Черри леди
Просмотров 62 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 11.3 IBU
Цветность: 15.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (40.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (30.0%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.5 кг (70%) Сахаросодержащие: 1.5 кг (30.0%) | Вишневый сок концентрированный цвет = 50 L°, экстракт = 65 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 1.5 кг (30%) Хмель: 10 гр (11.3 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=10.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 10 гр (11.3 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 234 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 53°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17 л (гидромодуль 4.85 л/кг) | Промывная вода: 13.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.3 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 26.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 040 или bar = 2.8 | Итоговый объем СO2 = 3.13 (6.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 82
Любопытных: 51
Пивоваров: 31
aleknosov , Buzik_bas , max_r , Puzo , PeePetc , Валера65 , MeGanT , Aleksandr_EML , Org , zotrock , CergeyN , alexomsk , cannabis86lv , Игорь_48 , nussan20769 , technik1987 , VikBi , alexrenert , PetrSamovar , Indeego , alekschel , Mik1 , Plaksik02 , Yustas_BGR , jangolen , mishochek121 , MVA , SerjU9783 , Dukekom , Xsyst , valko250775
Сегодняшние пивовары