Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бурый с кашей

Просмотров 749, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): agent07

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 29.0 IBU    Цветность: 11.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Zel-13 2019-12-12, 21:49
Гречишный как-то себя показал?
0
2. agent07 2019-12-12, 22:20
По итогам купил еще кг гречишного )

Это не быстрое пиво. Свежее (ну, пара недель "созревания") обычное. Сейчас, после выдержки, оно божественное. Мягкое, ореховое что ли...

Гречишность чувствуется и в молодом и в выдержанном, но в молодом оно не очень, а в выдержанном в тему. И "гречишность" совсем не гречкой отдает. Но чувствуется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход