Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Belarusianweizen
Просмотров 142 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.8 %
Горечь: 11.5 IBU
Цветность: 5.3 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от paweljack3000
НП: 1.06
КП: 1.010
АЛК: 6.8 %
IBU: 11.5
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.8 %
Горечь: 11.5 IBU
Цветность: 5.3 SRM ( )
Примечание: Затирания (белковая пауза) желаемое Ph - 5,2; фактическое 5,6 (после добавления 14мл кислоты)
Конец кипа за 20 мин Ph - 5,65 фактическое; желаемое 5,7.
Плотность 1 - 1,046
Плотность 2 - 1,060
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (88.2%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (11.8%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.8 кг (100%) Хмель: 20 гр (11.5 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 20 гр (11.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 253 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1.25 гр. | Вирофлок / Whirfloc | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 62°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.3 л (гидромодуль 3.87 л/кг) | Промывная вода: 7 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 33.3 л Параметры варки Эффективность варки: 71.1 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 14.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 1.6 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.064 (15.6 °P); КП = 1.01 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.59 (7.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход