Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Усачёвский диссонанс
Просмотров 82 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.01
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 13.9 IBU
Цветность: 4.8 SRM ()
Примечание: Ph заторной воды 6.4 Ph промывочной воды 6.1 Ph затора на +68 5.0 Ингредиенты Зерновые: 3.7 кг (43.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.7 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.3 кг (15.1%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (34.9%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (7.0%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.6 кг (100%) Хмель: 20 гр (10.5 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (3.4 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 35 гр (13.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 76.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 363 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 25 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 2 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 24.2 л (абсорбция зерна 1.0 л/кг) | Всего воды: 58.6 л Параметры варки Эффективность варки: 77.3 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 44 л. | Испарение: 12.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 39.6 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 600 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 4.22 (8.44 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 90
Любопытных: 63
Пивоваров: 27
trewert , alexrenert , clonus , Plaksik02 , Пьяный_Енот , KrokGord , Guardian , Админ , LJpro , Puzo , Kot4eshirsky , Валера65 , Buzik_bas , johnrea , Xsyst , TAHKEP , CergeyN , servlba , MVA , Org , Максим555 , Vicont , AlexVV , dookulov , Aleksandr_EML , dm1860 , laskinmy
Сегодняшние пивовары