Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белая медуза

Просмотров 1219, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Белая медуза Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Deek
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
-1
1. Alex-001 2021-05-25, 08:03
Дрожжи мимо м20 для немецкой пшенички!Нужны м21 т58 солод пшеничный заменить на крупу.
0
2. Deek 2021-05-26, 21:34
Уже куплены М20, никогда не использовал пшеничный солод, решил попробовать с ним и есть немного крупы, тоже её использую
0
3. Deek 2021-05-26, 21:38
А под американскую пшеничку подходят дрожжи и солод пшеничный, или под вайцен?
0
4. Alex-001 2021-05-26, 21:57
Американская пшеничка, дрожжи us-05, овсянку, крупу лузгу убрать, паузы 63-40,72-30, 78-5.
0
5. Deek 2021-05-26, 21:59
Под вайцен наверное больше подходит, если убрать крупу и овсянку?
0
6. Alex-001 2021-05-26, 22:04
Вайцен дрожжи м-20,крупу, овсянку, специи, убрать,пш.солода до 50%, увеличить, хмель медуза только на горечь.Параметры по стилю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход