Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Амброзия тыквенная.

Просмотров 989, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Андрей
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gurungua

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 18.6 IBU    Цветность: 13.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Chipazua 2019-02-01, 01:02
А сорт тыквы и мёда и время запекания какие?Удалось ли пиво?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход