Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

5C Express

Просмотров 253, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

5C Express Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): heraleks
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.07     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 63.1 IBU    Цветность: 8.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. виннибух 2023-11-16, 16:49
Здравствуйте, вы варили уже на этих дрожжах ипы?
0
2. heraleks 2023-11-16, 17:11
Нет ещё, это планируемый рецепт. Как минимум ещё буду корректировать хмель по фактическому содержанию альфы.
0
4. виннибух 2023-11-16, 17:13
Это адские дрожжи, сожрут весь аромат хмеля. Советую не использовать
0
5. heraleks 2023-11-16, 17:15
Спасибо, но попробую. До ДР меньше месяца :D
Потеря аромата возможно происходит из-за уноса летучих веществ вместе с СО2 при бурном брожении и высокой температуре. Я при комнатной буду.
0
6. виннибух 2023-11-16, 17:17
Напишите обязательно результат ))) куча хмеля в некуда %)
0
9. heraleks 2023-12-18, 17:23
Добавил ощущения от пива в примечание.
1
3. heraleks 2023-11-16, 17:12
Затирка солода на аутсорсе, не вижу проблемы))
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2023-11-17, 01:14
А крахмалы пшеричной крупы чем осахариваться будут? Или ферменты вносите отдельно?
0
8. heraleks 2023-11-19, 15:08
Ничем)) На дегустации Sindrom был конкурс с вопросами. В частности про сорт Base Band, что нестандартного использовалось и позволило получить питкость/мягкость, не помню точно формулировку.. Я в итоге угадал, что несоложеная пшеница. Потом ведущий рассказал как они ее использовали, а именно фильтровали горячий затор через слой пшеницы. В моем случае хз что получится, но очень интересно)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход