Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жерех

Просмотров 646, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Мюнхенский Хеллес
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Boriska-ORSK

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
0
1. Milton 2024-04-21, 16:39
Рецепт очень привлёк бокалом красивого пенного, довольно прозрачного и с хорошей шапкой! Почему-то сразу захотелось сварить! Сегодня сварил по вашему рецепту. Практически попал в НП, у меня получилось 11.7
После дегустации отпишусь, спасибо за проделанную работу!
0
2. Boriska-ORSK 2024-04-23, 08:06
Да, лето надо встречать хорошими запасами;) Приятных Вам результатов
0
3. Milton 2024-05-17, 20:07
Пива просто пушка!! Всем друзьям понравилось, сварил ещё раз.
Второй раз уже варю, не получается такая прозрачность((( В чём секрет?)))
Второй раз попал четко в плотность)
0
4. Boriska-ORSK 2024-05-25, 20:02
Судя по дате вашей первой варки этого пива оно то ещё не успело отлагерироваться, а вы уже хотите вторую увидеть прозрачной )))) Имейте выдержку, дайте ему в холоде постоять хоть пару недель
0
5. Milton 2024-05-26, 09:47
Ну вроде постояло наверно недели полторы, я его варил 21 примерно за 6 дней сбродило, сделал колдкраш наверно около 2х суток, потом в кегу и принудительно СО2 загазировал, около 1.5-2х недели примерно в кеге и стоял. Ладно понял, спасибо, эту кегу постараюсь подержать подольше. Пиво вкусное, поэтому сложно держать :DD
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход