Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

The Best Wheat Beer

Просмотров 544, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SibBeer54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Michman154 2021-08-09, 08:00
Ну и название!)))) Американское пшеничное, интересно, как по вкусу!?
1
2. porter88 2021-08-16, 19:58
Походу жека косого впорол, вот и название пошло :D
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-08-20, 07:44
Название на кране не является зарегистрированной торговой маркой. Официально оно по документам пожет проходить и как "Жекино". На кране - то уже творчество самой разливайки. Главное: не путать с другими сортами. Можно написать на этикетке слово из трех букв и уверять разрешительные органы, что это коллаборация пивоварен "Икс-игрек" и "Й". Но смысл один: хайп на отношении общества к матерному слову и его значению применимо к пиву.
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2021-08-20, 14:12
Да во время варки можете хоть трижды крыть своё пиво отборным матом, от этого оно своих свойств не изменит. Если же мат используете для его названия, т.е. для идентификации среди тысяч подобных, то серьезного отношения к нему не ждите. Как корабль ты назовешь...
0
3. SibBeer54 2021-08-17, 10:42
Открыл вчера 0,5 л. Очень интересная пшеничка. Наверное лучшая, что я варил пока.
1
4. SibBeer54 2021-08-20, 03:37
А рецепт и правда хорош. Очень ровный четкий питкий напиток получился
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход