Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Второй пшеничный

Просмотров 3535, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Второй пшеничный Автор: Pererro
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pererro
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 14.8 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. freddy333 2018-04-08, 14:34
не соответствует стилю
0
2. Pererro 2018-04-08, 15:04
Подробнее, в чем, что поправить?
0
3. Zel-13 2018-04-09, 22:27
Специи не в стиль.
0
4. Pererro 2018-04-11, 11:43
Ушло на брожение около 30 литров.
0
5. Pererro 2018-04-15, 15:28
Гдето 24 литра я в основной ферментор, он уже отбродил, и около6 литров на 41 повторных....
Основная сейчас пойдет на карбон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход