Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Веселый делирий

Просмотров 430, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Веселый делирий Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ne4istik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 18.0 IBU    Цветность: 13.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Eupen
    НП: 1.046  КП: 1.007  АЛК: 5.5 %  IBU: 23.1
    Цвет Шиме
    НП: 1.044  КП: 1.007  АЛК: 4.9 %  IBU: 26.8
    Цвет Островец APA
    НП: 1.066  КП: 1.016  АЛК: 7.4 %  IBU: 39.7
    Цвет Bufo special
    НП: 1.072  КП: 1.017  АЛК: 7.6 %  IBU: 19.8
    Цвет RYE-06 07-10-2021
    НП: 1.052  КП: 1.007  АЛК: 6.0 %  IBU: 20.6
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. scontss 2021-02-27, 07:46
А где брали инвертный сахвр? По рецепту в пиво так не пойдёт! С лимонкой кислый!!! После гашения содой - СОЛЁНЫЙ!!! Только на самогон
0
2. ne4istik 2021-03-04, 01:31
2 грамма лимонки на 30л сусла не сыграют никак, считай затор подкислил
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-04, 09:05
Сахар в кипящем сусле и так инвертируется за 15-20 минут капа, у сусла рН 5,0-5,4, т.е. слабокислый.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход