Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сибирская Viena

Просмотров 332, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Сибирская Viena Автор: Максим
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): maximpiankov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. maximpiankov 2019-11-26, 06:21
Дрожжи после суток не завелись добавил хлебопекарных началось обильное бурление
0
2. Alex999 2019-11-26, 06:50
Добавил хлебопекарных и получил на выходе брагу в чистом виде!!!
0
3. maximpiankov 2019-11-26, 06:59
часто да на этих сэфеэли не заводится толи хранят в магазине не правильно толи хз че надо
0
4. Alex999 2019-11-26, 07:05
Именно на 05 жалуются, при чем на купленные в период сентябрь-ноябрь. Они меня тоже переживать заставили пару недель назад. Завелись только спустя почти двух суток. Автор рецепта не вытерпел, поторопился. ИМХО
0
5. maximpiankov 2019-11-26, 08:28
что именно не устроило?
0
6. maximpiankov 2019-11-29, 12:50
Сбродило за 4-5 дней с 10 до 3-4 сахара стоит охлаждается на улице будем переливать на карбонизацию
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход