Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Varenje: black currant

Просмотров 923, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Varenje: black currant Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Swarley

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 4.7 IBU    Цветность: 9.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. БАС 2019-06-27, 16:56
Добрый день!

Интересует вопрос,как мята и смородина была добавлена на вторичку?В мешке? Мята-эссенция? Пастеризация?
0
2. Swarley 2019-06-30, 07:06
Добрый день.
Смородина замороженная была пастеризована в кастрюле, мята свежая заварена отдельно в кружке с кипятком, потом ягоды и отвар добавил на вторичку без мешка. 
По данному рецепту скажу точно, что хмель на вирпул кидать не стоит, можно вообще без хмеля. И ягоды лучше измельчить блендером, чтобы вкус сильнее был.
0
3. lexcomp 2024-04-10, 22:25
Сильно кисло получается?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход