Ингредиенты
Зерновые:
2 кг (33.3%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
3 кг (50.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
1 кг (16.7%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 6 кг (100%)
Хмель:
25 гр (5.2 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в вирпул.
Всего: 25 гр (5.2 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 73.2 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
50 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
20 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей