Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Юбилейное

Просмотров 1143, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Юбилейное Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KOS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 51.9 IBU    Цветность: 12.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-08, 17:11
Выберите категорию в специальном пиве "рождественское". Это точно не альтбир. И насчет имбиря: не многовато ли? Кроме него ведь не услышите больше ничего.
0
2. KOS 2020-01-09, 03:03
Не нашел такого ,как вы указали выше ,выбрал Специальное.
Имбирь будет свежий ( не нашел в ингридиентах такой выбор, есть только порошек)  как по мне 200 гр это средний корешок. Как буду варить сделаю фото, и походу скорректируюсь по массе.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-09, 18:01
А корень имбиря находили? И с категорией, пардон, немного обманул - "зимнее сезонное пиво", найдете в "пряном и травяном пиве".
0
4. KOS 2020-01-28, 10:00
Курск вполне понравился. Буду еще пробовать базы курск, спецсолода можно и бельгию.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход