Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Традиционно Каскадная Пшеничка

Просмотров 4341, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Hobgoblin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 11
1
1. Alex-001 2020-04-29, 13:46
В этом стиле хмель идет только на горечь вкус и аромат  формируют дрожжи(банан гвоздика)!
0
2. Hobgoblin 2020-04-29, 13:56
Может что-то напутал со стилем, но пиво получилось очень вкусным с хорошей стойкой пеной и цветом апельсинового сока... Фото будет чуть позже
0
3. Alex-001 2020-04-29, 14:20
Все у Вас в порядке я про хмель вам говорил можно было дать на горечь один хмель так он не влияет на вкус и ароматику в этом стиле!
0
4. Hobgoblin 2020-04-29, 14:26
Варил разные рецепты пшеничного пива, могу сказать с уверенностью добавление каскада дает небольшой цитрусовый вкус и кислинку на кончике языка... Мне пиво очень понравилась потому и рецепт записал
0
5. rexfoxxx 2020-04-29, 15:53
Дрожжи не те, а с хмелем все нормально, только по стилю не дотягивает по горечи 15-30 ibu. Не свойственны американскому пшеничному банано-гвоздичные эфиры. Дрожжи либо нейтральные, либо лагерные.
0
6. rexfoxxx 2020-04-29, 15:56
А вообще, это чистой воды немецкий вайсбир, поэтому просто поменяйте стиль.
0
7. Hobgoblin 2020-04-29, 15:58
Ок
0
8. Alex-001 2020-04-29, 16:11
Так и стоял до мох комментариев вайцен)
0
9. Hobgoblin 2020-04-29, 16:16
Вообщем ребят комментарии не по сути, суть в том что пиво вкусное))
0
10. Alex-001 2020-04-29, 16:27
Ни кто в этом и не сомневается)Вы в примечании акцентировали внимание на хмели в этом стиле я Вам пояснил смотреть комент 1))
0
11. Hobgoblin 2020-04-29, 16:31
Я в курсе что хмель идет на горечь в начале варки но решил сварить из остатков хмеля получилось не плохо вот и записал рецепт...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход