Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

РуКёльш

Просмотров 649, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

РуКёльш Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Rush87

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 20.1 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. vvert 2022-01-15, 12:34
К97 не лучший выбор для кельша, как то пробовал на них делать не получается прозрачным сделать, лучше взять кельшевые от лалеманд или 05е
0
2. Rush87 2022-01-15, 14:11
Осветляется не плохо. 7 дней уже пальцы видно хорошо. Не было цели прозрачным делать. Скинул бы фото , но ограничение по весу, конвертить лень. Но профиль хороший.
0
4. cr0acker 2022-01-31, 11:29
3 недели под давлением и пиво будет прозрачным
0
3. vvert 2022-01-15, 16:41
Профиль очень хороший на К97, но у меня не получилось на них сделать прозрачным, даже оклейка желатином не помогла, все равно хейз присутствовал
0
5. Rush87 2022-02-15, 21:10
Хейз остался, но в целом годно вышло. Хотя плотности можно и добавить.
0
6. vvert 2022-02-15, 22:55
Вот и у меня на К97 остался, на лалеманде прозрачность намного лучше, по плотности каждому свое, но для летнего пива годно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход