Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Своя пшеничная кружка

Просмотров 986, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 26.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Rush87

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. alekschel 2021-09-29, 21:30
Приветствую. Как дрожжи себя эти показали?
0
2. Rush87 2021-09-29, 22:50
Рецепт еще не тестирован. Самому интересно. В течение 2х-3х недель постараюсь опробовать. Интересно что может дать своя кружка.
0
7. Rush87 2021-10-12, 16:32
12.10.21 разлил на карбон. Дрожжи сбродили на 89% не ожидал что так сухо выбродят. Нотки присущи пшеничному пиву имеются. Побочки не заметил. Буду ждать карбона. Жена сказала что вкус богатый. Причина высокой аттентюации может быть в подкормке.
0
8. alekschel 2021-10-14, 11:26
Спасибо!!!
0
3. Alex-001 2021-09-30, 08:17
Вайцен только солодовый,пшеничного солода не менее 50%
0
4. Rush87 2021-09-30, 14:00
Ферментативной активности будет вполне достаточно. А крупа больше белка принесет. На это и ставка.
0
5. Alex-001 2021-09-30, 15:38
Вы используете белковую паузу,кип- 90мин. то есть утилизируете белки и хотите что бы было больше белка?Если не используете декстриновую паузу мэш аут можно не делать.Удачных варок.
0
6. Rush87 2021-10-01, 12:26
При кипе не весь белок коагулируется. Хотя возможно кип на 60 убавлю. А вот мэш нужен. Фитрация лучше. И потом до кипа меньше греть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход