Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Колумбийский баварец

Просмотров 537, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Колумбийский баварец Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bykanov23021982
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 20.3 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. bykanov23021982 2023-12-29, 15:33
И так, результаты. КП 3,5 Пиво получилось простое, питкое, обычное, чуть многовато горечи, солодовость выраженная, но при этих недостатках очень приличное и имеет право на жизнь. Что бы я поправил: уменьшить горечь до 15-16 ibu, использовать другой моно хмель, более подходящий (перле, традишн,и т.п.). Кому стало интересно, удачной варки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход