Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тиша

Просмотров 557, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Тиша Автор: Buc
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 56 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): buc

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 23.7 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. rg4214 2021-03-07, 10:37
Что получилось в итоге?
0
2. buc 2021-03-07, 14:55
Вышло вкусное пшеничное американское)))). Ничего умопомрачительного, но симко узнаваем, как во вкусе, так и в аромате. Сухое охмеление не делал. С сухим было бы, соответственно, более пахучее. И бри и пиа выбросили одинаково до 2.6 плато, чуть не дотянули др плана. Пока пиво было молодым, то,что на бри казалось вкуснее, но через две недели уже не мог отличить. В целом - получилось лёгкое, чуть ароматное повседневное пиво. Как по мне - для повтора годное.
0
3. rg4214 2021-03-07, 14:59
То есть через месяц после варки, дрожжи не имеют значения?
0
4. buc 2021-03-07, 15:19
Дрожжи всегда имеют значение, честно)). Я добавил те что были, и что имеют отношение к американским стилям пива. А так - бри 97 из сухарей для америкосов мне больше всего нравятся
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход