Примечание:
Воду покупал в магазине, бутелированную. Дрожжи не ясно какие, не нашел информацию в инете, какие в комплекте идут.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1.5 кг (60.0%) | Охмеленный экстракт жидкий Muntons Premium Pilsner (Великобритания) цвет = 3.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение на главное брожение.
1 кг (40.0%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 2.5 кг (100%)
Дрожжи:
Muntons - Премиум Голд | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 150 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Профиль воды:
Санкт-Петербург (Россия, р.Нева): Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л
Параметры варки
Эффективность варки: 99.1 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 20 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 26 °С
Праймер:
173 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.71 (5.42 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Воду покупал в магазине, бутелированную. Дрожжи не ясно какие, не нашел информацию в инете, какие в комплекте идут.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 150 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Профиль воды:
Санкт-Петербург (Россия, р.Нева): Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л
Параметры варки
Эффективность варки: 99.1 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 20 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 26 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей