Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

SWITa солнца

Просмотров 895, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Dexxter
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dexxter
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
2
1. igreen 2020-04-18, 01:51
Очередной ВитВайцен,смешали в кучу,почитайте про выбранный стиль.
0
2. Dexxter 2020-04-18, 17:38
Характерные ингредиенты: Около 50% несоложеной пшеницы и 50% светлого ячменного солода (обычно пилс). В некоторых образцах до 5-10% сырого овса. Сладкий аромат дополняют пряности — свежемолотый кориандр и кожура апельсинов кюрасао (или иногда сладких апельсинов), это достаточно характерно. В комплексе могут использоваться другие пряности (ромашка, зира, корица, мелегетский перец), но они намного менее выражены. Характерны элевые дрожжи, дающие мягкие, пряные вкусы. В некоторых случаях используется молочнокислое брожение, либо добавление молочной кислоты.   
 Вы имеете ввиду что несоложенка пшеница, а не ячмень, ну дак я и не претендую на  рамки BJSP, мы же здесь не хранители устоев. мы здесь экспериментировать и делиться своими находками и учиться у более опытных. Но за замечание все ровно спасибо, для смотрящих все же полезно будет.
0
3. acolyte 2020-06-19, 11:04
Как раз таки правилами сайта регламентируется хранение устоев.экспериментируете? Ставьте стиль "экспериментальный". А если поставили вит, то и соблюдайте стиль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход