Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Слабость Немца

Просмотров 679, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Alex-001 2021-04-28, 14:48
Интересно будет узнать результат)
1
2. rexfoxxx 2021-04-28, 14:49
Результат отпишу.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-28, 14:59
Мальтозы не мало будет? Ее набор идет только на старте. На кислотной мальтаза часть мальтозы переработает в глюкозу. На отварке - декстриновая, после залива отварки - снова декстриновая. Я в своих "Банановых гвоздях" после мальтазной паузы выходил не на декстриновую, а на мальтозную, а с нее уже потом на декстриновую.
0
4. rexfoxxx 2021-04-28, 15:03
Я думаю нормально будет. В крайнем случае, после отварки выйду на 65-67℃.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход