Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржавый Гараж

Просмотров 896, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sandibolo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 18.0 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-18, 21:40
И не жалко было килограмм декстрозы на кип? Можно же было и обычный сахар. Он в кислой среде сусла при кипении инвертируется, т.е. распадается на глюкозу и фруктозу. То, что нужно. И зачем платить больше? ))
0
2. Sandibolo 2020-11-23, 00:52
Да еще не варил, и рецепт буду менять еще не раз. А за инфу спс good пригодится
0
3. Sumere4nik 2020-12-13, 22:35
О как! Значит не зря у Клинга, в рецептах сахар есть, надо учесть....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход