Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шугаровское Пшено

Просмотров 1020, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Максим
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Artem1991 2021-02-26, 22:24
Хм...
Пшено в засыпи. Интересно, что даёт во вкусе?
0
2. Varkadoma 2021-02-26, 22:37
Во вкусе не понятно чувствуется пшеничный солод.скорее всего Пшено даёт плотность, и муть в пшеничке . Если есть нотки пшена они еле уловимы, и очень считаются с пшеничный солодом что даже не ощущается. Но запах обалденный пару недель созреет поле разлива сниму пробу ещё раз. good
0
3. Varkadoma 2021-02-26, 22:41
Пару недель отдохнёт проснутся другие нотки отпишу good
1
4. Artem1991 2021-02-26, 23:33
Отпишитесь
Все время хотел попробовать пшено в засыпь, но чё то пока не решусь
0
5. Varkadoma 2021-03-09, 15:17
Привет ну что пришло время))) пиво созрел фото обновил.запах приятный пахнет ненавязчиво пшеничкой пиво плотное вкусное есть после вкусье пшена походу первый раз варил с ним но вкус не напрягает ненавясчивый в конце ощущается новинка для меня в любом случае пиво очень вкусное и приятное попробуем тоже самое но без пшена интересно сравнить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход