Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бардак с Шато

Просмотров 567, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: rozhkov
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rozhkov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 18.4 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-21, 12:56
Аппетитное название. Напиток полностью ему соответствует или вполне себе нормальный вайцен получился?
0
3. rozhkov 2020-01-09, 16:10
Сварил 2 числа. Пока полет нормальный
Солод полностью касл малтинг
Хмель перле+мандарина бавария
Брожение в ведре под гидрозатвором, карбонизация декстрозой.
Пшеничку варю 4 раз, впервые на этом солоде, до этого использовал вейерман. Получалось вкусно)
0
2. sibep 2019-12-21, 14:24
+1, Как корабль назовёте...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход