Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ШерлокВайс

Просмотров 480, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ШерлокВайс Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): valery69
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 8.2 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Zuslaff 2021-12-16, 07:47
Оставьте апельсин и кориандр для бланша, а то мутант получился.
0
2. valery69 2021-12-17, 21:28
Убрал , и не стал сам ложить апельсин и кориандр .
И промывочную воду уменьшил до 50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход