Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Раннее утро

Просмотров 737, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Раннее утро Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): st_orel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. Stan_Lee 2019-10-10, 15:23
Если действительно хотели сварить Крим эль, то в стиль не попали((( Где кукурузные хлопья и сахара до 20% ? И зачем такой горячий мэш аут 80*С - дайте поработать амилазе во время промывке .
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-10, 15:46
Так мэш-аут для этого и предназначет, чтоб отключать работу амилазы. ))
0
3. Stan_Lee 2019-10-10, 16:33
Яс вами абсолютно согласен! Но изучая предварительно паузы понял, что Мэш аут -это скорее "философский камень преткновения", чем догма))). Скорее пивовар начнёт перекачку сусла при 76*С (при работе амилазы), чем при 80*С - насыщая своё пиво танинами.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-10, 16:49
Хотите пиво посуше, мэш-аута совсем не делайте.
0
5. Kriazot 2019-10-16, 12:37
Какой же крим без кукурузы?
0
6. Kriazot 2019-10-16, 12:40
Хорошая статья про гибридные стили. https://profibeer.ru/tech....-kyolsh
1
7. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-16, 14:20
Это самый обычный блонд-эль на хмелях жатецкой группы
0
8. Kriazot 2019-10-16, 14:26
Да, стиль левый в рецепте.
0
9. st_orel 2019-10-17, 15:37
Принимаю все ваши комментарии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход