Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный колос

Просмотров 1006, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшеничный колос Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nsv0403
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
1
1. Alex-001 2022-02-01, 12:18
Мой Вам совет дрожжи поменять на м20,будет вкуснее, паузы 65-40 72-30, 78-5, экономьте свое время,хмель только на 60мин.Удачной варки.
0
2. nsv0403 2022-02-01, 21:40
На данный момент дрожжи только эти. На будущее учту. Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход