Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное, своё, родное!

Просмотров 1553, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Игорь_48
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 16.1 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
1
1. Aleks1966 2019-03-21, 15:04
Что в данном рецепте родного? Кроме 2-х кило ячменного, все немецкое.
0
2. Aleks1966 2019-03-21, 15:56
Так родное что, если родина не Германия? (Шутка.)
1
3. Игорь_48 2019-03-21, 16:20
Все ингредиенты из липецкого магазина Солод+ (не реклама!) (Просто шутка!)
Пшеничное пиво - моё самое любимое!
Варил по такому- же рецепту (примерно) - получилось "ВАХ!"
P.S. Сам сварил - уже родное! Название - оригинальное!
P.P.S. Рецепт хотелось сохранить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход