Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ПшшДВ
Просмотров 627 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.006
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 3.5 SRM
Вайцен/Вайсбир от ssa27ru
НП: 1.047
КП: 1.006
АЛК: 5.4 %
IBU: 15.0
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.006
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 3.5 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (50.0%) | Пшеничный светлый Ireks (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (50.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1 кг (100%) Хмель: 1 гр (6.7 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 1 гр (4.8 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 2 гр (3.6 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 4 гр (15.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 43 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 3.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 3.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 6.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 5.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 0.7 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.047 (11.6 °P); КП = 1.006 (1.5 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.73 (7.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
5.
Сухое охмеление? Нет, не слышал
Всего ответов: 1711
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 60
Любопытных: 32
Пивоваров: 28
Юльчик , apimahov , funt1306 , Бировар , trolev , gersanych , teves , vishnyakovole , Zmey8 , dabakulin , спартак57 , larinalex88 , DiGGeR30MaN , Johnny , shantilo , maxgrey63 , barbosina-147 , vyatich525 , Izdi , mityapkin1981 , romanvoiteshak12021990 , Genenesis0004 , Kirill4973 , super_pivnoy_kot , BeerDroid , petryuk-i , circuskep2450 , Kvasur
Сегодняшние пивовары