Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное поле в огне

Просмотров 2566, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Tavrika
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 6
-3
1. Alex-001 2022-08-22, 15:35
Зачем здесь овсяные хлопья? Мандарина в вирпул? Промывочная вода должна быть РH 5.0-5.2. Пузы 63-67? Лучше 65-40мин. 72-20мин. достаточно для осахаривания.
-2
2. vovazel 2022-08-23, 22:56
Овсяные хлопья лишние. Затирание надо было начать с кислотной паузы 45*С. 72*С паузы нет совсем! Осахаривание до конца не будет.
1
3. barym 2022-11-24, 12:49
Осахарится, на 55 С уже идёт осахаривание и окончится около 76 С. А вот про хлопья это да, зря, и  мало на такой объём, и толку от них нет
-1
4. Tavrika 2022-11-24, 13:25
Осахаривается конечно все отлично, по поводу хлопьев, варю так уже больше года, мне нравится, вроде как для повышеной пены) хотя в пшеничке ее и так хватает
0
5. barym 2022-11-24, 13:55
Вооот, самое главное, что НРАВИТСЯ. Фильтровалось норм?
0
6. Tavrika 2023-01-09, 20:38
Фильтрация всегда отличная
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход