Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хитёр Бобёр

Просмотров 602, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Хитёр Бобёр Автор: Я
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 58 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): acetodol

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 12.9 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-03, 16:00
А овёс в вайцене зачем? Сделать мутное еще мутнее? ))
0
2. acetodol 2021-03-03, 17:06
Отталкивался от рецептов на форуме. Если лишнее или что то откорректировать, подскажите пожалуйста)

Кстати, созревание пару месяцев в погребе не испортит готовое пиво?
0
3. Chister 2021-03-03, 17:14
Созревание - это не про вайцены. Закарбонилось, пару дней, и можно пить. Через месяц оно уже не такое вкусное.
0
6. acetodol 2021-03-03, 21:35
Тогда буду варить что то другое, на этот раз, хочется пару месяцев выдержать. Опыт
0
7. Artem1991 2021-03-03, 22:01
Варить тогда Бельгию. Квадрик, трипель, дуппель. Им выдержка самое то! Ну или барлик, витвайн, имперский стаут.
0
8. acetodol 2021-03-03, 22:19
Посоветуй пожалуйста, тогда светлый не крепкий эль
0
9. Artem1991 2021-03-03, 23:22
Любой стиль кроме вайцена.
Даже витбир меняется с выдержкой не то, чтобы в лучшую сторону, но он становится другой. Вайцен как правило с выдержкой становится хуже
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-03, 20:04
Овес в засыпи это у бельгийских пшеничных - витов/бланшей. У вас заявлен немецкий вайцен.
0
5. acetodol 2021-03-03, 21:30
Спасибо за Советы. Сейчас исправлю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход