Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная радость 2

Просмотров 625, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничная радость 2 Автор: nvvpou83
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nvvpou83

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 5.5 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Alex-001 2021-07-07, 11:25
На wb-06  уже  не варят, лучше м20, сэкономите свое время пузы 65-40мин. 72-30мин. 78-5мин. хмель только на горечь любой на 60мин.
0
2. Zuslaff 2021-07-07, 14:46
Чем плохи wb-06?
0
3. Alex-001 2021-07-07, 14:59
А Вы почитайте отзывы и все поймете)Я варил по началу на этих дрожжах теперь использую в домашних условия из сухих м20.
0
4. Zuslaff 2021-07-07, 15:29
А я наоборот перешел на wb-06. Но делал с перезасевом. Результат понравился больше, пока не перешел на жидкие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход