Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белоколоска

Просмотров 390, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Yappi-vrn
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Yappi-vrn
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Provincial 2024-05-07, 07:51
Эффективность выставлена по факту НП? Или с учётом связки Курских солодов такую использовали?
0
2. Yappi-vrn 2024-05-07, 08:09
Добавил фото.  Эффективность расчитал "мастер рецептов".
0
3. Provincial 2024-05-07, 08:18
Изначальная, до варки, выше стояла НП?
Я к чему - связка курских пшеничного и пилса у меня всегда дают эффективность ниже расчётной на 5-10%.
0
4. Yappi-vrn 2024-05-26, 07:13
По факту варки: НП - 12,8. КП - 2,8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход