Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная АПЕЛЬСИНКА

Просмотров 1312, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничная АПЕЛЬСИНКА Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Герш
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
1
1. AlexeyKo 2020-04-26, 11:50
Привет,можно ли это сбросить s-04?
1
2. Герш 2020-04-26, 11:55
Лучше использовать дрожжи для пшеничного пива. А попробовать конечно можно, может ещё лучше будет
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-26, 12:45
А еще лучше, если выбрали немецкий вайцен, то варить таки вайцен. Но у вас всё кроме дрожжей - для бельгийского вита. Так что рекомендую дрожжи заменить на витовые - М21 или Т-58. Не варите борщ с макаронами, есть с голодухи будет можно, но, увы, это не борщ.
0
4. AlexeyKo 2020-05-22, 17:39
Засыпь на сколько градусов?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход