Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ПшенДеЛуш

Просмотров 518, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ПшенДеЛуш Автор: Андулус
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): andulus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Pachan 2020-01-16, 14:50
Каскад не самый лучший хмель для вайцена.  "Хмелевой вкус от очень слабого до отсутствующего" - это не про него. Да и дрожжи  подходящие. Должного профиля не дадут.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-16, 19:15
Название, отсылающее к Бельгии, а категория заявлена как немецкий вайцен. Опять гибрид вайцена и бланша. И чем глупее ошибки в рецептах, тем больше у них последователей. ))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход