Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Blanc is Blanc

Просмотров 768, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Blanc is Blanc Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kirned
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2019-12-02, 16:01
Зачем 4% пшеничного солода? Чтоб на вопрос и претензию нарваться? Стоит ли?

Имбирь я ние применял, не знаю как на стиль ляжет.
5 г перца не почувствовать. Но это личное мнение.
0
3. kirned 2019-12-03, 20:16
По солоду не скажу, а перец и не планируется на первый план, но свое дело делает. Имбирь тоже чувствуется во вкусе, очищая рецепторы.
Варю не в первый раз по этому рецепту, просто решил занести сюда
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-02, 19:44
Имбирь при закладке 0,5 г/л совсем не услышите. Минимум 1 г/л, чтоб был где-то на фоне нотами далекими.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход