Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Просто отличное пиво

Просмотров 666, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Просто отличное пиво Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ohmelitelb

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 34.2 IBU    Цветность: 15.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. hhhhhhhulk 2021-09-10, 20:42
Не, ну норм пивко, ни пауз ни чего, даже варить не надо
0
2. Ohmelitelb 2021-09-10, 21:52
Это больше для себя. Термо паузы в другом документе на ПК )))
0
3. MrDAnger 2021-09-10, 22:01
Так зачем публиковать? храни в привате...
-2
4. Ohmelitelb 2021-09-11, 11:56
Так зачем писать ? Прочитал и иди дальше молчком
3
5. Alexpnz Модератор  2021-09-11, 12:23
Ohmelitelb, Вы ресурсом не ошиблись?
На данном сайте принято уважительное отношение к собеседникам, есть желание хамить - можно сходить к рыгаловке и там подискутировать. 
Тем более, что вам сделали вполне резонные замечания.
Если рецепт не готов или часть информации в записях на манжетах - зачем его публиковать?
0
6. Ohmelitelb 2021-09-12, 07:53
желание хамить отсутствует в принципе. А куда мне идти я разберусь сам.
термопаузы специально для блюстителей законов этого великолепного сайта.
1 66 градусов -45 минут.
2 72 гр.-20 минут.
3 78 гр.-5 минут. 
4 кипячение 60 минут
0
7. Ohmelitelb 2021-09-12, 08:11
Все исправился .) после ковида таблетки не всегда помогают ,то там что-то  забуду написать то там что -то сделать . Хорошо хоть пиво не запорол когда варил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход