Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский акцент

Просмотров 1135, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бельгийский акцент Автор: zzorro
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zzorro

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Kaiotk2 2021-02-06, 23:14
А какое время кипечения?
0
2. zzorro 2021-02-11, 21:48
90 мин, кипячу всегда столько
0
3. sibep 2024-02-12, 18:42
В примечании указана пшеничная крупа.
В засыпи пшеничный солод.
??
И брютан зачем в мутном пиве?.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход