Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пограничник
Просмотров 168 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 6 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 26.3 IBU
Цветность: 28.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (75.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение на осахаривание. 1 кг (12.5%) | Курский Солод - Карамельный 200 (Россия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение на осахаривание. 0.4 кг (5.0%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение на осахаривание. 0.3 кг (3.8%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение на осахаривание. 0.3 кг (3.8%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение на осахаривание. Всего: 8 кг (100.1%) Хмель: 30 гр (20.7 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (5.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 гр (26.3 IBUs) Дрожжи: Своя Кружка - L36 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 69.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 668 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 33 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75.4 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 30 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 6
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 149
Любопытных: 86
Пивоваров: 63
AKW , Lucky_777 , EvGrid , CAAXOB , Samovar7561 , slaver , Zaldr , Dimitros , beria71 , GoodCat , Badhead , Evgen84 , Allraider , andrey8477 , Danilkazan , chst1000 , Prorab_Serejka , SyxoFF , Cherny , Валера65 , glavnij20 , andrew200010 , shtopor048 , Baggy93 , ezhvsalate1 , Волжанин , Chapay , ГастроNomik , CergeyN , oooоооhboy , sasha_honda , Fomaserg , Анатолий85 , danj10 , Alex-Sk1982 , ewgenw , Lacoste136 , Dantex43 , DrakeK , Schmidt , sveloga , igor-nika , Diezone , Fedor54 , dhizhuk , Vale-d , mrPupking , grupper , pepperl , Nafanja , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары