Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пионер

Просмотров 396, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пионер Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): fatom1974
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 39.3 IBU    Цветность: 7.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Гвардеец 2021-05-20, 10:43
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой температуре вносить солод? На 55? Или на 45 и подумать?
0
2. fatom1974 2021-05-20, 15:06
Добрый день! Я исхожу из того, что у меня высокомодифицированный солод и поэтому сразу выхожу на  белковую паузу.
2
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-20, 16:09
А если учесть еще, что американские эли не отличаются прозрачностью лагеров, так и вовсе можно выходить на 67-68 градусов, как сами амеры и затирают. Первые две паузы не нужны, 50 минут потрачено впустую.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход