Ингредиенты
Сахаросодержащие:
4 кг (100.0%) | Концентрат ячменного солода светлый охмеленный - Петр Колосовъ (Россия) цвет = 4.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в котел, кипятить 40 мин.
Всего: 4 кг (100%)
Хмель:
15 гр (7 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 40 мин.
20 гр (5.7 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
20 гр (3.1 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 55 гр (15.8 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 64.8 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 91.1 %
Время кипячения: 40 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 24.6 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 19 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
130 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 91.1 %
Время кипячения: 40 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 24.6 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 19 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей