Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Освежающее

Просмотров 2068, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): turist

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. cr0acker 2016-10-18, 11:40
У вита несколожнка, а не пшеничный солод
0
2. turist 2016-10-18, 12:29
Надеюсь с солодом будет не хуже)
Планирую сварить в ближайшие выходные. Как сбродит, поделюсь впечатлениями.
0
3. cr0acker 2016-10-18, 16:14
Оно не будет лучше или хуже. Оно будет другое.
0
4. CUKS 2016-10-18, 19:46
количество корок я бы увеличил в два - три раза
0
5. turist 2016-10-19, 09:31
Я буду не корки использовать, а сушёную цедру. Первый раз с ней делаю, поэтому опасаюсь  переборщить.
0
6. turist 2016-10-26, 12:56
Сварил в воскресенье, плотность получилось 14 Plato. Пахнет очень пряно и приятно. Посмотрим, что останется от запаха, когда сбродит.
1
7. turist 2016-12-19, 16:56
На днях попробовал с друзьями, всем понравилось. Вкусприятный, пиво полнотелое, но по моим ощущениям пряности можно убавить, а вкуса
и аромата апельсина добавить.  
В перспективе поэкспериментирую с этим рецептом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход