Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Норвегия

Просмотров 333, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Норвегия Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MerzaveZ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 37.9 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. sibep 2021-06-26, 12:34
Точно настроены на Цитру?.
Вена даст солодовую основу. Квейки её поддерживают.

Хотя о чем я :)) толькочт слил на брожение нечто подобное
0
2. MerzaveZ 2021-06-26, 14:01
В Москве жара стоит по этому взял квейки, ещё ни разу на них не варил, эксперимент короче %)
0
3. MerzaveZ 2021-06-27, 19:33
Скажите пожалуйста, как у вас брожение проходит? У меня в ЦКТ гейзер) старт 90 минут, ЦКТ разогрелся до 38 градусов, дрожжи lallemand Voss kveik. Аромат просто пушка.
0
4. sibep 2021-06-28, 16:44
Все в теме Квейк есть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход